Política de privacidad

1.- RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
ASIAN GEEK STORE se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por ello, el TITULAR cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal para que su información personal se conserve de forma segura.
La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del presente sitio web (en adelante, el “Sitio Web”) pone a disposición de los Usuarios interesados en los servicios ofrecidos por el TITULAR.
Los Usuarios podrán contactar con el TITULAR al siguiente correo electrónico: ventas@asiangeek.cl

2.- PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CESIÓN DE DATOS PERSONALES. El TITULAR recaba datos personales de los Usuarios a través de formularios, con la finalidad de poder realizar las entregas de los productos a través de empresas de currier como Chilexpress y Starken. Con esto se informa que el TITULAR hace uso de estos datos únicamente por el punto anterior, tales como el nombre y apellidos, la dirección de email, el teléfono, el domicilio, entre otros datos personales, sin los cuales no sería posible llevar a cabo las finalidades detalladas en la presente Política de Privacidad.

  • 2.1 Tratamiento de los datos personales por parte del TITULAR.
    Le informamos que el TITULAR trata sus datos personales conforme las exigencias establecidas en la Ley de Protección de Datos Personales. LEY 19.628. En cumplimiento con la Ley le informamos que los datos que facilite al cumplimentar cualquier formulario electrónico disponible en el Sitio Web, serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable el TITULAR.

  • 2.2.- Finalidad de la recogida de los datos personales recabados por EL TITULAR.
    El TITULAR se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo las finalidades que se detallan a continuación. En este sentido, sus datos de carácter personal podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:
    * Facilitarle información detallada sobre los congresos y eventos que EL TITULAR organice.
    * Enviarle información adicional de los servicios ofrecidos por EL TITULAR.
    * Resolver cualquier duda o consulta que se le pueda plantear en relación a los eventos organizados por EL TITULAR.
    * Remitirle información acerca de cualquier cuestión relacionada con la adquisición de entradas en los eventos que el TITULAR organice.
    * Remitirle Newsletters: Sus datos personales serán utilizados para remitirle Newsletters, y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios que presta el TITULAR por, teléfono, correo electrónico, SMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes (tweets, WhatsApp, etc.).

3.- LEGITIMACIÓN.
El TITULAR tiene legitimación para el tratamiento de datos por ejecución del contrato mediante el cual, los Usuarios, acceden a los Servicios ofrecidos en el Sitio Web.
La comunicación de los datos personales por parte del Usuario al TITULAR es un requisito necesario para la prestación de los Servicios ofrecidos en el Sitio Web, por lo que, la omisión de la información imposibilitará la prestación del Servicio por parte del TITULAR.
El uso de los datos recabados con la finalidad de oferta prospectiva de productos y/o servicios a los Usuarios, está basada en el consentimiento prestado por el interesado, sin que, en ningún caso, la retirada de dicho consentimiento condicione la ejecución del contrato de prestación de servicios.

4.- CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar al TITULAR cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose el TITULAR el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

5.- PRÁCTICAS NO PERMITIDAS
El TITULAR anulará el registro de Usuarios que: (i) incluyan o promocionen material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo; (ii) promocionen cualquier tipo de discriminación; (iii) Remitan “bulk (correo masivo), junk (correo basura), o spam e-mail (correo no deseado)” o “newsgroup communications” cuando no hayan sido solicitados. Asimismo, el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Sitio Web para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios, así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por EL TITULAR y/o los Usuarios del Sitio Web.

6.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de email: ventas@asiangeek.cl.
Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio de identificación válido en Derecho.
Los Usuarios podrán retirar el consentimiento prestado para el uso de sus datos con la finalidad de envío de Newsletters o información comercial en cualquier momento.
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, los Usuarios tendrán derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.

7.- MEDIDAS DE SEGURIDAD
El TITULAR mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme la LEY 19.628 que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
El TITULAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que se vayan a producir.

8.- MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
El TITULAR se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. No obstante, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad del TITULAR.

9.- USO DE COOKIES. El TITULAR hace uso de cookies para mejorar la experiencia de navegación de los usuarios, no instalamos malware, ni scripts maliciosos ni espías, simplemente es para añadir archivos caché en su navegador para mejorar el rendimiento de nuestra web en su dispositivo y por ende la experiencia de usuario sea más satisfactoria. Es muy recomendable que las acepte para no tener problemas de navegación o visualización.

10.- ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del TITULAR, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Plugin Kapsule Corp